FÚTBOL Fútbol Internacional -

LD Alajuelense y Deportivo Saprissa empatan en duelo de panameños

Freddy Góndola jugó 86 minutos y Rolando Blackburn ingresó de cambio al minuto 74. Mientras Fidel Escobar del Deportivo Saprissa jugó los 90 minutos.

Se disputó el partido de ida de las semifinales de la Liga Promerica de Costa Rica con presencia panameña. Por un lado Freddy Góndola (titular hasta el 86) y Rolando Blackburn (ingresó al 74) con la Liga Deportiva Alajuelense y por el otro Fidel Escobar (titular) en la defensa del Deportivo Saprissa.

El encuentro disputado en el Estadio Alejandro Morera Soto dejó como figuras a los porteros Leonel Moreira y Kevin Chamorro que en repetidas ocasiones salvaron su arco para dejar el encuentro 0-0 y definir así el finalista del torneo tico en el partido de vuelta.

Por un lado Góndola (dio un importante pase de gol que no acabó en anotación) y Blackburn no tuvieron muchas oportunidades de gol, por su parte Escobar estuvo firme en la defensa, haciendo varias recuperaciones.

VUELTA

El partido de vuelta se llevará a cabo el viernes 14 de octubre en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá a las 9:00 P.M.

La otra llave de semifinales la disputan Puntarenas y Herediano.