Fútbol Fútbol Internacional -

Lionel Messi y Cristiano se reencuentran con gol en Arabia Saudita

Las estrellas mundiales del fútbol Lionel Messi y Cristiano Ronaldo marcaron en el partido amistoso entre PSG y Riyadh XI.

Lionel Messi, reciente campeón del mundo y Cristiano Ronaldo que inicia su travesía en Arabia Saudita, marcaron en la primera parte del duelo entre PSG y Riyadh XI ( selección de jugadores de los dos mejores clubes sauditas, Al-Hilal y Al-Nassr) en el King Fahd International Stadium de Arabia Saudita.

El argentino anotó al minuto 3' y el portugués se llevó un doblete al 34' de penal y al 45' luego de un rebote que pegó en el poste. El primer tiempo culminó igualado 2-2 y con Bernat expulsado.

Desde hace 14 años, Messi y Ronaldo se reparten el trofeo Balón de Oro, salvo dos ediciones (Luka Modric en 2018 y Karim Benzema en 2022). El argentino lo conquistó en siete ocasiones (2009, 2010, 2011, 2012, 2015, 2019 y 2021), por cinco el portugués (2008, 2013, 2014, 2016 y 2017).

El número de victorias del argentino en los enfrentamientos entre ambos es de 16, contando todas las competiciones, por 11 para el portugués y 9 empates. Messi marcó 22 goles en estos partidos, Ronaldo se quedó en 19.