Lo mejor del PSG vs Riyadh XI: Cristiano Ronaldo vs Messi

Así fueron las acciones del duelo entre el Riyadh XI vs el PSG en un amistoso internacional: Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se volvieron a encontrar.

El Riyadh XI de Cristiano Ronaldo cayó ante el PSG de Lionel Messi en un amistoso internacional en Arabia Saudita.

Live Blog Post

14:05 SE ACABÓ EL JUEGO

El PSG se lleva el amistoso por marcador 5-4 ante las estrellas de Riyadh

13:51 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Hugo Ekitike anotó el quinto gol, para seguir con la ventaja arriba ante el Riyadh.

13:50 SIGUE BUSCANDO EL EMPATE EL RIYADH

Con la sustitución de Cristiano Ronaldo todo parecía que los ritmos bajarían y el Riyadh pese a buscar el empate no lo encuentran.

13:37 SE MARCHA CRISTIANO RONALDO Y MESSI

Ambos jugadores vieron acción en 60 minutos del partido. Cristiano Ronaldo se fue con doblete y el argentino con 1 anotación.

13:35 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Kylian Mbappé marca de penal y pone la ventaja del PSG 4-3.

13:30 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Jang pone el tercero para Old Star de Riyadh y todo sigue 3-3, empate nuevamente.

13:27 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Sergio Ramos anota el tercero con gran pase de Kylian Mbappé. ¡Tremenda jugada de los parisinos!

13:24 PRESIONA EL RIYADH

Los de Arabia Saudita querían sorprender en el inicio de la segunda parte, pero no llegaron y Keylor Navas apareció para evitarlo.

13:20 INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juegan los últimos 45 minutos de este partido.

13:15 LOS FANÁTICOS DISFRUTAN

En la grada un buen colorido de ambos equipos para celebrar el fútbol y el talento. ¿Vendrán más goles de CR7 y de Leo?

13:03 AL DESCANSO

El Riyadh y el PSG igualan 2-2, doblete de Cristiano Ronaldo, un gol de Messi, uno de Marquinhos, un expulsado y un penal errado.

13:00 GOOOOOOOOOOL DEL BICHO

Doblete de Cristiano Ronaldo para el Riyadh.

12:57 NEYMAR FALLA EL PENAL

El arquero Mohammed Al-Owais le detuvo el tiro al brasileño para evitar el 3-1.

12:56 PENAL PARA EL PSG

Falta a Neymar y el PSG tendrá para ampliar la ventaja.

12:52 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Marquinhos anota para el PSG el 2-1 ante Riyadh y se van adelante con un jugador menos.

12:48 JUAN BERNAT EXPULSADO

Se va con tarjeta roja por una falta al último hombre. 11 vs 10, el PSG sin uno menos.

12:44 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Cristiano Ronaldo anota el 1-1 desde el punto penal.

12:41 PENAL

Keylor fue amonestado por una falta a Cristiano Ronaldo.

12:37 GOL ANULADO

Kylian Mbappé aumentaba la ventaja del PSG, pero estaba en posición fuera de juego.

12:27 OTRA VEZ NEYMAR

El brasileño no pudo llegar a un balón que le puso Kylian Mbappé en línea final, pero se fue a un costado.

12:25 LO BUSCABA EL PSG

Neymar no pudo sacar un remate que termina perdiéndose por la defensa de Riyadh.

12:20 BAILE A SOLER

Cristiano Ronaldo con un leve bailecito para Carlos Soler a los 12 minutos.

12:15 ATACABA EL RIYADH XI

Cristiano Ronaldo cerca de anotar el empate sobre el minuto 6 de partido, un duelo muy interesante.

12:13 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Lionel Messi anota fácilmente en tres minutos de partido tras una asistencia de Neymar

12:10 INICIA EL PARTIDO

Ya se juega RIyadh XI vs PSG: Duelo candela

12:08 LA FOTO OFICIAL

Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo abrazados para una fotografía que quedará en la historia. Luego la foto oficial de los capitanes con Marquinhos.

12:03 CRISTIANO RONALDO ES TITULAR

El luso hará su debut en Arabia Saudita de manera no oficial en este amistoso.

12:01 LOS JUGADORES DESDE EL CAMERINO

Saltan a la cancha las estrellas de Arabia Saudita encabezados por Cristiano Ronaldo y el PSG liderado por Lionel Messi.

11:55 SE VIENEN LOS EQUIPOS

Ya se dará la salida de los equipos. Todos a la espera y expectativa de ver a las estrellas.

11:51 ACABAN LOS CALENTAMIENTOS

Los equipos regresan a los camerinos a esperar para hacer su presentación, aún sin alineación oficial del Riyadh XI.

11:37 ALINEACIÓN DEL PSG

Tridente de lujo en el PSG en la ofensiva.

11:31 EL RIYADH XI SALE A CALENTAR

Cristiano Ronaldo y su equipo en el King Fahd International Stadium para los movimientos previos.

11:28 LLEGADA DE LEO

Lionel Messi ya está en el estadio para un partido especial: Cristiano Ronaldo es el capitán del equipo rival y tendremos tal vez un último reencuentro.

11:25 LA INDUMENTARIA

El PSG presenta el uniforme de color negro con detalles en color dorado para el duelo ante el Riyadh XI.

11:08 EL BICHO LLEGÓ

Cristiano Ronaldo hizo su llegada al estadio para el duelo dónde será capitán del equipo de las estrellas de Arabia Saudita.