Baloncesto Liga Panameña de Baloncesto LPB -

LPB: Atlético Nacional vence a Centinelas y sigue invicto

El Atlético Nacional y Centinelas de Grupo Mica se enfrentaron en la jornada seis de la Liga Panameña de Baloncesto (LPB).

El Atlético Nacional (4-0) sigue invicto luego de derrotar 81-71 a Centinelas (0-4) de Grupo Mica en la sexta fecha de la LPB, encuentro celebrado en el Nuevo Complejo Deportivo de Los Andes 2.

En un partido que fue muy reñido en los primeros dos cuartos, cambió totalmente para el tercer y último cuarto. En el primer período Centinelas de Grupo Mica se fueron arriba 18-17, luego para el segundo período igual se mantuvieron arriba, pero por marcador de 39-36, para el tercer período el equipo de Grupo Mica no aprovechó una ventaja de más de 10 puntos y el Atlético Nacional recortó para culminar dicho cuarto abajo 65-62, ya para el último tramo del partido, el Atlético Nacional reaccionó y le dio vuelta al marcador para seguir invictos.

Los mejores anotadores del Atlético en el partido fueron Joel Muñoz con 17 puntos y Brian Flores con 21 unidades viniendo desde la banca.

Este resultado posiciona a Centinelas en la última posición con récord de 0-4, mientras que los dirigidos por Víctor Macías siguen al frente en la tabla con cuatro victorias.