LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: El Sporting SM golea al Atlético Chiriquí en la J10

El Sporting SM venció 4-1 al Atlético Chiriquí en el estadio de Los Andes por la Jornada 10 de la LPF.

El Sporting SM sigue en buena racha y ahora sorprendió con una goleada 4-1 ante el Atlético Chiriquí por la fecha 10 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

En Los Andes, el equipo de Felipe Borowski arrancó ganando desde el inicio, al minuto 9 con gol de Tomás Rodríguez para salir con ventaja en los errores del Atlético Chiriquí.

Richard Peralta marcó el segundo gol del Sporting SM cerrando el primer tiempo, al 55' Oliveira marcó 3-0 en la fecha 10.

Sobre la segunda parte, el Atlético Chiriquí perdió un jugador por expulsión de Miguel Saavedra, pero Édgar Aparicio reaccionó y en un remate fuera del área anotó el descuento al 74'.

Aparicio lleva 5 goles en la temporada y va líder de la tabla de goleadores.

Al 85' Alexis Corpas puso el 4-1 definitivo para la victoria de los 'Académicos' en casa.