MUNDIAL Mundial 2014 -

Israel vence 4-2 a Honduras

HOUSTON (AP). Omer Damari y Gil Vermouth aportaron sendos tantos en el segundo tiempo para que Israel venciera el domingo 4-2 a Honduras y la dejara llena de dudas de cara a su participación en el Mundial.

El jueves, Honduras cayó también, por 2-0 ante Turquía, en Washington.

Al comienzo de la segunda mitad, Honduras empató 1-1, por medio de Roger Espinoza, pero Israel recuperó la ventaja a los 52, mediante un autogol. El tiro de Tal Bendesde la izquierda del área se estrelló en Maynor Figueroa antes de meterse al arco.

Damari amplió la ventaja a los 60 minutos. Vermouth hizo un disparo por la izquierda y envió la pelota contra el primer poste, antes de que Damari controlara el balón y anotara.

Vermouth hizo el 4-1 a los 75 minutos, tras recibir un pase en los linderos del área, por derecha, y disparar a primer poste.

Carlo Costly acercó a los centroamericanos a los 83, al rematar con la cabeza un centro de Espinoza.

Eran Zahavi hizo la primera diana del partido, a los 33 minutos.

Honduras comienza su participación en Brasil 2014 el domingo 15 de junio, enfrentando a Francia. Forma parte del Grupo E, donde figuran también Suiza y Ecuador.

FUENTE: (Associated Press)