| RPC TV Panamá
QATAR 2022 Qatar 2022 -

Qatar 2022: Harry Kane iguala récord de Wayne Rooney de máximo goleador

Harry Kane anotó al minuto 54 el gol que iguala el récord de más goles con la camiseta de la selección de Inglaterra con Wayne Rooney.

El delantero Harry Kane anotó uno de los goles más importantes en su carrera y es que hace historia tras igualar a Wayne Rooney como máximo goleador de la selección de Inglaterra con 53 anotaciones.

Harry Kane anotó en el empate 1-1 entre Francia ante la selección de Inglaterra en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 tras cobrar un penal al 54'.

Este gol es la octava anotación de Harry Kane en Mundiales y le faltan dos para igualar a Gary Lineker que sumó 10 tantos, en tercer lugar esta Geoff Hurst (5) y luego Bobby Charlton, Michael Owen (4).

Harry Kane ha anotado 2 goles en el Mundial de Qatar 2022, el primero lo hizo en octavos de final ante la selección de Senegal sobre el final de la primera parte.

En caso que Inglaterra logre vencer a Francia, Harry Kane tendrá la chance de superar récords y quedará solamente en sus manos.