COPA TALENTO Copa Talento -

Copa Talento: AIP e IAE disputarán la final U9 masculina

Luego de disputarse las semifinales de la categoría U9 masculina ya están definidos los equipos que lucharán por el título de Copa Talento.

Cuartos de final:

AIP vence al CRP Lions

En un partido donde AIP se mostró superior a sus rivales desde un inicio, lograron sacar un muy buen resultado, venciendo a sus rivales, y así lograron la clasificación a semis con un contundente marcador de 5-0 frente a los chicos del CRP Lions. Los goleadores del AIP fueron Juan Boyd, Diego Espino, Nicolás Bardinet y Alonso Ugueto (2).

AHP Legends vencen al Brader Raiders

En un partido muy parejo, donde ambos equipos salieron con las ganas de ganar el partido, los chicos del AHP Legends, se mostraron superiores y lograron sacar un resultado a favor, lo que los llevo a las semifinales de la Copa Talento frente al Brader Raiders, con un marcador de 4-2. Los goleadores del AHP fueron Henry Ashkenazi, Víctor Tawachi y Charles Rosenthal, mientras que por parte de Brader fueron, André Franco y Tomás Valderrama.

IAE vence al PAS Mustangs

En un partido donde el IAE fue superior desde el inicio, los muchachos del IAE lograron sacar un resultado importante, una victoria muy cómoda y sin complicación, que los llevó directo a la siguiente ronda de Copa Talento, frente a los chicos del PAS Mustangs. El marcador final fue de 5-0. Los goleadores del IAE fueron Alberto Chitrit (5), Joseph Kariv (2).

ECP Eagles derrotan al ISP Dolphins

En un partido donde ambos equipos salieron con muchas ganas de llevarse el pase a la siguiente ronda, los chicos del ECP y ISP lograron un empate en tiempo regular, por lo cual el partido se terminó definiendo en la tanda de penales, dando como victorioso al equipo del ECP Eagles, con un resultado de 2-2 en tempo reglamentario y en penales 2-1. Los goleadores por parte del ECP fueron Mateo Alemán y Tomas Barria, por parte del ISP fueron, Pedro Falasca y Francisco Miotti.

Semifinales:

AIP le gana al AHP Legends

En un partido muy cerrado, donde el AIP y el AHP se disputaron el balón en cada posición, los chicos del AIP, al medio tiempo iban con la ventaja de 1-0, en el segundo tiempo, a principios goleó el AHP poniendo empate el juego, pero a solo 9 minutos del final, Alonso Ugueto logró anotar el segundo gol para el AIP, y le dio la victoria y el pase a la Gran Final. El marcador final fue de 2-1. Los goleadores del AIP fueron Alonso Ugueto y Andrés Moses, por parte del AHP el goleador fue Henry Ashkenazi.

IAE Titans derrota al ECP Eagles

En un partido donde se disputaba el pase a la Gran Final, como se esperaba, fue un partido cerrado, con muy buenas llegadas de ambos equipos, donde ambos equipos marcaron, donde hubieron muchas jugadas de peligro, el partido al terminar el primer tiempo quedo 1-1, en el segundo tiempo, Tomas Barria descontó para ECP y a pocos minutos del final los chicos del ECP encajaron dos goles, lo que les dio la victoria y el pase a la final a los chicos del IAE Titans, dando como resultado final un apretado 3-2. El goleador por IAE fue Alberto Chitrit y Jonathan Tsabar, mientras que por parte del ECP el primer gol lo anotó Nadim Chaluja.