Baloncesto -

Celtics vencen a Pistons en tiempo extra

BOSTON (AP) — Jeff Green anotó 32 puntos, incluido un triple en el comienzo de la prórroga, y los Celtics de Boston dejaron atrás una racha de cinco tropiezos en fila, al superar el miércoles 109-102 a los Pistons de Detroit.

Boston abrió la prórroga anotando ocho puntos sin respuesta, para que Detroit sufriera su décima derrota al hilo.

Greg Monroe sumó 29 puntos, incluidos 15 en los últimos 3:13 minutos del cuarto periodo, cuando los Pistons borraron una desventaja de 11 unidades. Pero Detroit no se recuperó tras permitir los tres primeros encestes del alargue, incluidos dos triples.

Andre Drummond totalizó 27 tantos, 14 rebotes, cuatro robos y cinco tapas, incluida una en un tiro de Green que pudo haber resuelto el encuentro al final del tiempo regular. También por los Pistons, Brandon Jennings repartió 12 asistencias pero sumó un solo punto al fallar sus 11 tiros de campo.

Kelly Olynyk registró 20 tantos y siete rebotes por Boston, que había perdido seis duelos seguidos en casa.

FUENTE: Associated Press