Baloncesto -

Chicago aplasta 113-93 a Atlanta con 27 puntos de Satoransky

ATLANTA (AP) — El checo Tomas Satoransky anotó 27 puntos y los Bulls de Chicago adquirieron una amplia ventaja en los primeros minutos para aplastar el miércoles 113-93 a los Hawks de Atlanta.

Los Bulls ganaron apenas por tercera vez en nueve partidos, en el que fue su desempeño más impresionante de la joven temporada.

Una noche después de dejar que se escapara una gran ventaja en el cuarto período de un partido en el que sucumbió ante LeBron James y los Lakers, Chicago no tuvo que preocuparse de la posibilidad de desmoronarse frente a los Hawks.

Este fue un encuentro de dominio total. Incluso Zach LaVine tuvo una oportunidad de lucirse, al bloquear un triple de De’Andre Hunter y luego dirigirse al aro rival, donde giró en el aire antes de hacer una volcada.

Atlanta sólo pudo meter seis triples en 30 intentos _su menor cantidad en un encuentro en la campaña_, regaló el balón 24 veces y en los últimos 41:29 minutos estuvo en desventaja por cifras de dos dígitos.