Clavada de Favors decide victoria de Jazz

SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. (AP) — Derrick Favors encestó 18 puntos y ganó 14 rebotes, además de que realizó una clavada cuando restaban 2,1 segundos de juego, para guiar el viernes al Jazz de Utah a un triunfo por 105-103 sobre los exhaustos Lakers de Los Angeles.

Con el juego empatado a 103 unidades, Gordon Hayward condujo el balón hacia la canasta rival en la última posesión de Utah, pero falló su tiro y los Lakers convergieron. Favors atrapó el rebote y clavó el balón en el aro del equipo rival para cortar la cadena de cuatro derrotas consecutivas del Jazz en casa. Hayward terminó con 24 unidades y nueve asistencias.

Nick Young anotó 21 puntos en 27 minutos por los Lakers antes de dejar el juego por acumulación de faltas cuando restaban 5:45 minutos en el reloj, y Chris Kaman sumó 19 unidades —su mayor cifra en la temporada— jugando en lugar del español Pau Gasol, quien no participó debido a una infección de vías respiratorias.