Baloncesto -

Durant vuelve y guía al Thunder a la victoria

OKLAHOMA CITY (AP) — Kevin Durant anotó 26 puntos y estableció su mejor marca de la campaña, con 17 rebotes, para que el Thunder de Oklahoma City doblegara el miércoles 112-94 a los Grizzlies de Memphis.

El "doble doble" de Durant llegó en el partido que marcó su regreso, luego de perderse un compromiso por un esguince en el dedo gordo del pie derecho.

Durant, quien comenzó la jornada como el tercer mejor anotador de la NBA, consiguió 17 unidades en la segunda mitad, al atinar siete de ocho disparos. Jugó durante 33 minutos y no evidenció problemas de movilidad.

Russell Westbrook añadió 20 tantos, siete rebotes y siete asistencias por Oklahoma City, que se recuperó así tras la derrota sufrida el lunes ante Sacramento sin Durant.

Mike Conley, armador de los Grizzlies, se perdió el duelo por un dolor en el tendón de Aquiles izquierdo. El entrenador Dave Joerger dijo antes del duelo que desconocía cuánto tiempo estaría inactivo Conley, el segundo mejor anotador del equipo.

Mario Chalmers lideró a los Grizzlies con 23 puntos.

También por Memphis, el español Marc Gasol anotó ocho puntos, capturó cuatro rebotes y entregó un par de asistencias.

FUENTE: Associated Press