Ginóbili y Spurs cortan racha a Suns

PHOENIX (AP) — Manu Ginóbili anotó 24 puntos, incluidos 11 en los últimos cuatro minutos y fracción, y los Spurs de San Antonio se despegaron en el marcador para derrotar el miércoles 108-101 a los Suns de Phoenix, que vieron cortada una racha de cinco triunfos consecutivos.

Ginóbili sumó también seis rebotes y siete asistencias en 27 minutos.

Tim Duncan agregó 17 unidades y 13 rebotes, mientras que Kawhi Leonard anotó 14 por los Spurs, que carecieron de su armador francés Tony Parker, por lesión.

El brasileño Tiago Splitter tuvo una participación de 12 minutos, con ocho puntos y cuatro rebotes, también por San Antonio.

Channing Frye anotó 15 de sus 22 puntos en el primer cuarto por los Suns. Goaran Dragic totalizó 18 unidades y Eric Bledsoe aportó 15, pero los dos escoltas acertaron apenas 12 de 33 disparos de campo en forma combinada.

Miles Plumlee totalizó 13 puntos y el mismo número de rebotes, por Phoenix.

Encabezados por Ginóbili, los Spurs superaron a los Suns por 15-6 en los últimos 4:11 minutos, luego que Phoenix tomó una ventaja de 95-93.

FUENTE: BOB BAUM (Associated Press)