BALONCESTO Baloncesto -

James llega a 25.000 puntos y Cavs vencen a 76ers

FILADELFIA (AP) — LeBron James se convirtió en el jugador más joven que llega a 25.000 puntos en la NBA, y guio el lunes a los Cavaliers de Cleveland hacia una victoria por 107-100 sobre los 76ers de Filadelfia, que no han ganado en esta campaña.

James anotó 22 unidades, repartió 11 asistencias y atrapó nueve rebotes, para que los Cavs remontaran en la segunda mitad ante unos 76ers que habían tomado la delantera por 15 puntos.

Al final, los campeones defensores de la Conferencia del Este resultaron mucha pieza para la diezmada Filadelfia.

"King" James alcanzó el hito mediante una volcada cuando restaban 8:07 minutos del cuarto periodo. A sus 30 años, el astro es el quinto jugador en activo con 25.000 puntos y el vigésimo que logra la cifra en la historia.

Se unió a Dirk Nowitzki, de Dallas; Tim Duncan, de San Antonio; Kevin Garnett, de Minnesota; Kobe Bryant, de Los Ángeles, y Paul Pierce, de los Clippers.

También por los Cavs, el brasileño Anderson Varejao jugó apenas 3:59 minutos, sin figurar en los principales rubros estadísticos.