NBA Baloncesto -

Mavericks arrollan 125-102 a los Bucks

DALLAS (AP). Chandler Parsons anotó 28 puntos y los Mavericks de Dallas se apuntaron un cómodo triunfo el domingo de 125-102 sobre los Bucks de Milwaukee.

Los Mavericks montaron una gran ventaja con un ataque de 12-0 en el primer cuarto y no volvieron a estar atrás en su segundo triunfo en cinco días sobre los Bucks. Parsons tuvo nueve puntos en el primer periodo.

Dirk Nowitzki, quien el miércoles descansó en el juego en Milwaukee, y que el viernes tuvo su anotación más baja de la temporada con 10 unidades, se recuperó con 21 tantos, mientras que Monta Ellis agregó otros 19. Ellis promedia 26,8 puntos en sus últimos seis juegos, incluidos tres de al menos 30.

Los cinco titulares de los Bucks anotaron en cifras de dos dígitos, liderados por Giannis Antetokounmpo y sus 18 unidades.

Por los Mavericks, el boricua José Juan Barea aportó nueve puntos y nueve asistencias en 23 minutos.