NBA: Magic 139, Kings 107; Orlando logra 23 triples

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP). Dwight Howard sumó 25 puntos y 15 rebotes mientras que el Magic de Orlando logró la mejor marca de tiros triples en la NBA sumando 23 en su victoria por 139-107 ante los Kings de Sacramento.

Para romper la marca de 21 tiros triples establecida por Toronto en el 2005, el Magic acertó 23 de 37 intentos. Jeremy Richardson fue el autor del último triple con 2:20 segundos por jugarse, con lo que dio algo de dramatismo a la segunda mitad del partido, en la que el Magic logró una cómoda ventaja de 22 unidades.

Howard se retiró en el último cuarto y el Magic ganó por quinta ocasión consecutiva. Jameer Nelson hizo cinco triples y tuvo 23 puntos y 11 asistencias, Rashard Lewis anotó 19 puntos, Hedo Turkoglu contribuyó con 17 unidades y ocho asistencias, y J.J. Redick agregó 15 puntos.