NBA: Trail Blazers 86, Nuggets 83; Aldridge anota 24

PORTLAND, Oregón, EE.UU. (AP). LaMarcus Aldridge anotó 24 puntos, Wesley Matthews añadió 20 y los Trail Blazers de Portland remontaron en la segunda mitad del partido para vencer el jueves 86-83 a los Nuggets de Denver.

Los Blazers (8-5) llevaban hasta nueve puntos de desventaja en la segunda mitad del partido, pero superaron a Denver por 17-12 durante el cuarto periodo para lograr la victoria.

Alridge anotó nueve de 20 lanzamientos y recuperó 10 rebotes durante una actuación de 41 minutos.

Matthews, quien inició su segundo partido consecutivo sustituyendo a un lesionado Brandon Roy, anotó tres triples seguidos durante el segundo periodo.

Roy, el principal anotador de los Blazers con una media de 18,1 puntos por partido, se lesionó recientemente la rodilla izquierda. No se espera que vuelva a jugar hasta el 26 de noviembre, en un partido contra Nueva Orleáns.

El brasileño Nené jugó 39:35 minutos y anotó 12 puntos. El jugador acertó tres de ocho tiros de campo y seis de siete tiros libres. Recuperó siete rebotes.