Nets vencen a Pelicans, pese a 40 puntos de Ingram

NUEVA YORK (AP) — Kyrie Irving sumó 39 puntos y nueve asistencias para que los Nets de Brooklyn derrotaran el lunes 135-125 a los Pelicans de Nueva Orleáns, pese a que Brandon Ingram anotó 40 unidades, la mayor cifra en su carrera.

Los Nets anotaron 67 tantos en los primeros dos cuartos y ostentaron una delantera de 20 en el tercero. Pero no se sintieron cómodos sino hasta el último minuto, durante una noche en que Ingram no dejó de hacerles daño.

El alero atinó 17 de 24 disparos de campo, y los Pelicans impusieron un récord de la franquicia, al contabilizar 48 puntos en el tercer cuarto. Se acercaron a dos unidades en el cuarto periodo pero no pudieron frenar a los Nets.

Caris LeVert añadió 23 puntos, Joe Harris totalizó 19 y Jarrett Allen finalizó con 18, además de capturar 10 rebotes por los Nets, que después de este duelo emprenderán una gira de cinco visitas, la más larga en su campaña.

Los primeros cuatro de esos partidos serán en el oeste.