Pelicans ganan a Bucks con buena labor de Davis

NUEVA ORLEANS, Luisiana, EE.UU. (AP) — Anthony Davis sumó 29 puntos y 14 rebotes para que los Pelicans de Nueva Orleáns derrotasen el viernes 112-104 a los Bucks de Milwaukee.

Tyreke Evans aportó 25 tantos por los Pelicans, que encadenaron victorias tras perder los ocho partidos previos. Anthony Morrow agregó 16 puntos, entre ellos un triple mientras recibía una falta, para dar a los Pelicans su mayor ventaja en 100-90 con 4:50 minutos por jugar. Brian Roberts anotó 14 unidades y Eric Gordon 12 por Nueva Orleáns.

Khris Middleton añadió 25 tantos por Milwaukee, que perdieron su segundo partido en fila. Jeff Adrien terminó con 20 puntos y 10 tableros, mientras que Ramon Sessions contribuyó con 16 unidades y Brandon Knight con 15.

Milwaukee llegó al partido sin Ersan Ilyasova, suspendido por lanzar un golpe en el juego del miércoles. Los Bucks luego perdieron a O.J. Mayo al ser expulsado por una falta flagrante cerca del cierre del primer cuarto.