Raptors superan 102-94 a los Pacers

TORONTO (AP) — Terrence Ross anotó 24 puntos, el venezolano Greivis Vásquez aportó 10 más y los Raptors de Toronto superaron el viernes 102-94 a los Pacers de Indiana.

Jonas Valanciunas agregó 22 unidades y capturó nueve rebotes, mientras que DeMar DeRozan anotó 20 para los Raptors, que obtuvieron su quinto triunfo en seis encuentros a pesar de que no contaron con sus titulares Kyle Lowry y Amir Johnson.

Nando De Colo metió 10 puntos y Patrick Patterson, que jugó en lugar de Johnson en apenas su tercer partido desde que se perdió 11 por una lesión en un codo, registró siete rebotes para Toronto. Vásquez metió cuatro canastas en 12 intentos durante los 32:43 minutos que estuvo en la cancha.

Paul George encabezó a los Pacers con 26 puntos y David West agregó 21. El argentino Luis Scola metió seis unidades con tres canastas en siete tiros al aro en 13:39 minutos y falló los dos tiros libres que intentó.