Thompson y Lee dan victoria a Warriors

BOSTON (AP) — Klay Thompson y David Lee sumaron 18 puntos cada uno, y los Warriors de Golden State se colocaron 14 partidos arriba de la marca de .500, su mejor registro en lo que va de la campaña, al apabullar el miércoles 108-88 a los Celtics de Boston.

Los Warriors anotaron los primeros seis puntos y tomaron una ventaja de 12-2 cuando habían transcurrido apenas cinco minutos. Se mantuvieron arriba al menos por 20 unidades en toda la segunda mitad.

Golden State tuvo un encuentro tranquilo contra uno de los peores equipos de la NBA, un día después de vencer a uno de los mejores. Un tiro largo de Thompson a 0,6 segundo del final había dado a los Warriors la victoria por 98-96 sobre los Pacers de Indiana, el equipo con la mejor foja de la liga en casa.

El ex Celtic Jordan Crawford sumó 15 unidades y Stephen Curry añadió 14 por los Warriors (38-24), que ganaron por séptima ocasión en nueve duelos.

Kelly Olynyk anotó 19 puntos por Boston (20-41), que sufrió su séptima derrota en ocho partidos.

FUENTE: HOWARD ULMAN (Associated Press)