Tiro de Ellis al final da victoria a los Mavericks

MILWAUKEE (AP) — Un tiro imposible, casi cayéndose, de Monta Ellis al sonar la chicharra catapultó el miércoles a los Mavericks de Dallas a un triunfo 107-105 sobre los Bucks de Milwaukee.

Una noche después que Ellis brilló en la victoria en Chicago, conseguida tras dos prórrogas, el escolta facturó 23 puntos en Milwaukee. Ocho de esos puntos fueron en los últimos dos minutos.

Pero tampoco fue la mejor buena noche en cuanto a puntería (11 aciertos en 26 tiros de campo) del mejor anotador de los Mavericks contra su ex equipo.

Los Mavericks ganaron su quinto partido seguido, uno en el que le dieron descanso a Dirk Nowitzki por una dolencia en la espalda.

Brandon Knight anotó 25 puntos para encabezar a los Bucks, que perdieron su tercer duelo consecutivo.

El puertorriqueño José Juan Barea aportó cinco puntos y atrapó un rebote en 11:52 de juego para los Mavericks.