Wade y Bosh dan triunfo al Heat

NUEVA YORK (AP) — Dwyane Wade regresó de una ausencia de siete partidos para anotar 27 puntos —13 en el último cuarto— y el Heat de Miami venció el domingo 86-79 a los Knicks de Nueva York.

Chris Bosh agregó 20 unidades por el Heat, incluyendo un triple crucial con 1:07 minutos por jugar, en momentos en que Miami soportaba un ataque tardío de Nueva York.

Carmelo Anthony también regresó de una ausencia de dos encuentros provocada por espasmos en la espalda para anotar 31 tantos por los Knicks. Amar'e Stoudemire terminó con 19 puntos y 12 rebotes.

Tras estar abajo hasta por 16 tantos, los Knicks se acercaron a solo dos, 65-63 gracias a la bandeja de Tim Hardaway Jr. con 9:22 por jugar.

Luego Wade respondió con un tiro de media distancia desde la línea de base y anotó 12 de los siguientes 15 puntos de Miami para ayudar a que el Heat mantuviera la delantera.

Por los Knicks, el argentino Pablo Prigioni jugó seis minutos, sin puntos.