LIGA ALEMANA Fútbol -

Bayern gana y sigue invicto en Alemania

FRANCFORT, Alemania (AP) — Franck Ribery llegó a 100 goles con la camiseta de Bayern Munich al anotar el sábado en el triunfo 1-0 sobre Bayern Leverkusen.

El triunfo permitió al campeón defensor seguir invicto esta temporada en la Bundesliga y alejarse de otro posible rival en la lucha por el título. Bayern tiene siete puntos de ventaja sobre su escolta inmediato Wolfsburgo, que venció 3-1 a Hannover.

Augsburgo, la sorpresa de la primera parte de la temporada, superó a Leverkusen en la tabla de posiciones y trepó al tercer puesto con su victoria 2-1 sobre Colonia, su cuarto triunfo al hilo, pero está a 12 puntos de Bayern.

Además, Eric Maxim Choupo-Moting logró un triplete y Schalke goleó 4-0 a Stuttgart, que cayó al fondo de la tabla de posiciones.

Borussia Moenchengladbach frenó una racha de tres derrotas al vencer 3-2 a Hertha Berlin y Paderborn empató 1-1 con Friburgo.

FUENTE: NESHA STARCEVIC (Associated Press)