Bayern remonta con gol de Vidal y sigue cómodo en Bundesliga

BERLIN (AP) — Bayern Munich pisó el acelerador después de permitir dos goles en el primer cuarto de hora, y remontó el marcador para superar el sábado por 5-2 a Hoffenheim.

El chileno Arturo Vidal anotó uno de los goles de Bayern, que conservó su ventaja de 16 puntos sobre Schalke en la cima de la Bundesliga tras el partido por la 20ma fecha del campeonato alemán.

Robert Lewandowski, Sandro Wagner, Jerome Boateng y Kingsley Coman completaron la faena de Bayern, que estaba en desventaja de 2-0 después de los goles de Mark Uth y Serge Gnabry.

Lewandowski puso en marcha la remontada a los 21 con su 18vo gol de la temporada, la máxima cifra en el fútbol alemán. Vidal metió su gol con un cabezazo en el segundo tiempo.

Wagner marcó a los 90 contra el equipo con el que jugó hasta diciembre, cuando fue transferido a Bayern.

Schalke trepó al segundo puesto con un triunfo por 2-0 sobre Stuttgart, Borussia Dortmund empató 2-2 con Friburgo, Hamburgo igualó 1-1 con Leipzig, y Augsburgo empató por el mismo marcador con Colonia.

Werder Bremen juega más tarde contra Hertha Berlin.