Francia: Dupleta de brasileño Nené en victoria del PSG

PARIS (AP). El brasileño Nené anotó dos de los goles con los que el lí­der Parí­s Saint-Germain remontó para derrotar el sábado 3-1 a Evian en la liga francesa de fútbol.

La victoria permite al PSG seguir al frente con una ventaja de tres puntos sobre Montpellier, que venció 1-0 a Brest.

Evian se adelantó con el gol de Cedric Cambon al filo del descanso, pero el PSG le dio la vuelta en el complemento.

Tras un pase de Jeremy Menez, Nené logró la igualdad a los 47 y luego anotó su gol undécimo gol de la temporada al convertir un penal a los 79 para poner en ventaja al PSG.

Kevin Gameiro estableció el 3-1 definitivo a los 89.

En otros resultados el sábado: Nancy 0, Rennes 0; Dijon 1, Valenciennes 2; y Ajaccio 1, Nice 1.

El Saint-Etienne-Lorient fue suspendido tras 10 minutos debido a que la cancha estaba cubierta de hielo.

Burdeos y Tolosa se medí­a a segunda hora del sábado.