Legionarios Fútbol -

Gaby Torres se estrena como goleador en la Liga MX

El delantero panameño Gabriel Torres se estrenó como goleador en la Liga MX al anotar el único tanto de Pumas en la derrota sufrida ante las Chivas de Guadalajara por 2-1 en la octava jornada del Guardianes 2021.

“Gaby” aprovechó un mal rechazo de la defensa de Chivas para entrar con rapidez y definir potente y por bajo para poner a Pumas adelante en el marcador.

Pero el primer gol del panameño no bastó para un flojo Pumas que fue remontado en la misma primera parte por el “Rebaño Sagrado” con los goles de José Macías al 27 y Alejandro Mayorga a los 38 minutos.

El de este domingo fue el cuarto partido de “Gaby” con la camiseta de Pumas equipo con el que debutó en la quinta fecha viniendo desde la banca ante Monterrey.

El gol de Torres rompió una sequía goleadora de su equipo de unos 484 minutos sin anotar. Pumas marcha en el penúltimo lugar de la Liga con solo cinco puntos; producto de una victoria; dos empates y cinco derrotas.

FUENTE: Edgardo Vidal