LIGA COLOMBIANA Fútbol -

Junior gana a Tolima y Medellín a Atlético Nacional

El delantero uruguayo Roberto Ovelar anotó el gol con el que Atlético Junior venció al local Deportes Tolima de Ibagué en las semifinales del torneo Clausura del fútbol colombiano.

Ovelar convirtió a los 75 minutos tras un fulminante contragolpe y dejó al conjunto de Barranquilla en excelente posición para avanzar a la final.

La gran figura fue el arquero uruguayo Sebastián Viera, quien salvó a Junior en siete oportunidades.

En la otra semifinal, Independiente Medellín derrotó 1-0 a su oponente de patio Atlético Nacional. El atacante Juan Fernando Caicedo fue el autor del gol a los 70 minutos.

Antes del tanto de Caicedo, el portero argentino de Nacional Franco Armani debió exigirse varias veces para repeler remates de los jugadores de Independiente Medellín.

Los duelos de vuelta se disputarán el domingo.