FÚTBOL NACIONAL Fútbol -

Machado estará en observación tras golpe en la cabeza

El defensa panameño Adolfo Machado estará en observación hoy lunes luego de sufrir un golpe en la cabeza el domingo en el partido que ganaron 2-0 a Cartaginés.

Machado tuvo que salir de la cancha al minuto 22 al sufrir un golpe en la cabeza sin consecuencias mayores y que permanecerá en observación de acuerdo al informe médico del club Saprissa.

Agrega la información que Machado se encuentra en buen estado físico, pero permanecerá en descanso y observación debido a que tuvo un trauma craneal y debido a que presentó mareos debió ser sustituido en el primer tiempo apegado a los protocolos de conmociones cerebrales.

" Machado no perdió el conocimiento y su estado no requirió su traslado a algún centro médico", manifestó el Saprissa.

Por su lado, el defensa panameño manifestó desde Costa Rica a RPCTV.COM que solo fue un golpe que le acasionó un poco de mareo y dolor de cabeza; y que permanecerá en observación y descanso por hoy.

Su compañero de equipo Jaime Penedo jugó todo el partido en la portería del Saprissa y Gabriel "Gavilán" Gómez también jugó todo el encuentro para Cartaginés.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.