Messi participa en partido de caridad en Brasil

SAO PAULO (AP). El atacante argentino Lionel Messi encabezó a un combinado de jugadores internacionales y brasileños que empató 3-3 en un partido benéfico contra un conjunto de futbolistas locales en el sureste del Brasil.

Messi participó en el equipo en el que también jugó el portugués Deco y el ex internacional brasileño Careca.

Ellos jugaron el domingo en la ciudad de Indaiatuba contra un equipo "Resto del Mundo", que incluyó al colombiano Freddy Rincón y al brasileño Amoroso.

Messi salió del partido a los 10 minutos del segundo tiempo después de que anotó un gol que fue anulado por encontrarse en posición adelantada.

Las ganancias del partido serán donadas a una organización sin fines de lucro fundada por Deco que promueve la inclusión a la sociedad de niños pobres a través de proyectos educativos, deportivos y culturales.