Nurse llegando y goleando con Mineros; Moreno anota en Perú

Roberto Nurse vuelve a Mineros luego de estar con la Selección de Panamá en los últimos partidos de eliminatoria rumbo a Rusia 2018 donde lograron la histórica clasificación a su primer Mundial, y aunque Nurse no vio minutos con el equipo de 'Bolillo' Gómez, regresó motivado a México donde anotó el gol del empate 2-2 ante Atlético Zacatepec.

El panameño entró al minuto 58 y anotó al 79' para rescatarle un punto al Mineros de Zacatecas en el Estadio Centenario de Cuernavaca, sumando así su cuarto gol de la temporada, tres en liga y uno en Copa MX.

Mineros está sexto con 16 puntos en la tabla de clasificación del Ascenso MX, luego de 11 fechas disputadas.

Sergio Moreno vuelve al gol en Perú

El ex jugador del Chorrillo FC volvió a anotar con el Municipal de Perú en la victoria 3-2 ante Sporting Cristal luego de cuatro meses y cuatro días, siendo este su tercer tanto del 2017.

Moreno fue titular en este partido, anotó al 51' y salió de cambio al minuto 69.

FUENTE: Melissa Gallego G.