Penedo y Davis titulares en Rumania y Eslovaquia, Gaby Torres entró al 72

Los jugadores Jaime Penedo y Eric Davis fueron titulares y Gabriel Torres ingresó en el segundo tiempo en la actividad de los legionarios panameños.

Penedo fue titular en el triunfo del Dinamo Bucarest por 3-1 frente al FC Voluntari en la octava fecha de la primera división de Rumania. El portero panameño fue amonestado al minuto 79 y el gol recibido fue de penal.

El Dinamo Bucarest es cuarto con 15 puntos a cuatro del líder  CFR Cluj.

Davis también jugó todo el partido con el DAC 1904 que perdió 3-1 frente al líder Nitra en Eslovaquia. El equipo del panameño es cuarto con 11 puntos y el líder tiene 16.

Por su lado, Gabriel Torres ingresó al minuto 72 en el Lausanne que empató 1-1 con el Grasshopper. El equipo del ex Zamora es último con 2 puntos tras seis partidos.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.