LIGA BRASILEÑA Fútbol -

Robinho se perderá partidos por lesión muscular

SAO PAULO (AP) — El delantero Robinho se perderá un número indeterminado de partidos con Santos en la liga brasileña, a raíz de una lesión muscular en una pierna.

Robinho se lastimó durante el partido del miércoles, un triunfo de Santos por 2-0 sobre Atlético Paranaense. Fue el cuarto encuentro del atacante desde que regresó al fútbol brasileño, cedido a préstamo por el Milan.

Tras llevarse una mano a la parte posterior de la pierna derecha, Robinho se desplomó. Fue retirado en camilla a los 75 minutos del cotejo en el estadio Vila Belmiro.

El artillero de 30 años se perdería un par de semanas de acción.

Robinho, titular de la selección brasileña que participó en el Mundial de 2010, estaba jugando bien y había anotado ya un gol en su tercera estadía con el club brasileño, que el domingo se mide a su rival acérrimo Sao Paulo.

El club del que surgió Pelé en la década de 1960 marcha sexto entre los 20 participantes en el campeonato brasileño.