Sampdoria gana 2-0 a Frosinone en la lucha por no descender

ROMA (AP). Sampdoria venció 2-0 al Frosinone el domingo, en un partido clave en la lucha por evitar el descenso en la Serie A.

El mediocampista brasileño Fernando adelantó a la Sampdoria justo antes del descanso y el veterano Fabio Quagliarella marcó a mitad del segundo tiempo para asegurar el triunfo de los locales.

Mientras el Frosinone permanece en la zona de descenso, la Sampdoria se alejó de ella cinco puntos con 11 partidos por disputarse.

En otros resultados de este día, Palermo empató sin goles con Bologna; Carpi igualó 1-1 con Atalanta; Chievo Verona superó 1-0 al Genoa, y Udinese ganó 2-0 al Hellas Verona.

Más tarde, la Juventus tiene oportunidad de ampliar su ventaja como líder de la primera división del fútbol italiano cuando reciba al Inter de Milán.

El lunes, Lazio enfrenta a Sassuolo y Fiorentina al Napoli.