Santos gana juego de ida de final estatal de Sao Paulo

SAO PAULO (AP). Wesley anotó el domingo dos goles en el segundo tiempo y el Santos remontó el marcador para derrotar 3-2 al Santo André en el partido de ida de la final del campeonato estatal de Sao Paulo.

Santos puede obtener su 18vo tí­tulo estatal aun si pierde por un gol el encuentro de vuelta el próximo fin de semana. Tiene a su favor el criterio de desempate luego del resultado de los dos juegos, porque tuvo la mejor campaña en la temporada regular.

Santo André abrió el marcador en el estadio Pacaembú a través de Bruno César a los 34 minutos, pero Santos respondió con una anotación de André a los 58 y dos de Wesley a los 62 y 70.

Rodriguinho anotó el segundo tanto de Santo André a los 83 minutos.

El Santos, encabezado por Robinho y las jóvenes sensaciones Neymar y Paulo Henrique Ganso, busca su primer tí­tulo estatal desde el 2007, mientras que Santo André nunca ha ganado el torneo.

La liga brasileña comienza en dos semanas y los campeonatos estatales se están jugando en todo el paí­s.