Tejada, Cox, Waterman, Jorman y Gaby Torres marcan

Interesante el aporte goleador de los jugadores panameños en el exterior este fin de semana.

Luis Tejada nuevamente contribuyó con un gol para que Universitario venciera 3-0 a Comerciantes Unidos en el último partido del grupo B en el torneo peruano donde terminaron en el tercer lugar.

Tejada fue titular, fue reemplazado al 88 y marcó al minuto 24 para abrir el marcador, mientras que su compañero Alberto Quintero también fue titular y jugó todo el partido.

Joseph Cox anotó un gol al minuto 10 en el triunfo de Envigado 3-1 frente a Cortulua. Cox fue reemplazado al minuto 81.

En Uruguay, Cecilio Waterman (jugó los 90) marcó al 39 el gol de Fenix que perdió 2-1 con Defensor Sporting en el torneo uruguayo.

En Suiza, Gabriel Torres anotó al minuto 60 el gol del empate 1-1 del Lausanne frente al Grasshopper. Torres jugó todo el encuentro y fue amonestado al minuto 90.

Mientras que Jorman Aguilar anotó al minuto 57 (jugó los 90) en la derrota de su equipo Olhanense por 3-2 frente al Portimonense en la segunda división de Portugal. *