Torino y Sampdoria empatan 2-2 en la Serie A

Sin la presencia de sus técnicos, Torino y Sampdoria empataron el lunes 2-2 en la Serie A.

Claudio Ranieri de Sampdoria vio el partido en Turín desde las tribunas tras haber sido expulsado ante Bologna en la fecha previa y su colega de Torino Marco Giampaolo se quedó en casa por el coronavirus.

Torino sigue sumido en la zona de descenso, al figurar antepenútimo con un punto por encima del Genoa.

El local se adelantó a los 25 minutos tras una acción individual de Wilfried Singo.

Sampdoria no había generado un solo remate a puerta, pero volteó el marcador al comienzo de la segunda parte. Antonio Candreva lo empató a los 54 y aportó la asistencia, nueve minutos después, para la definición de Fabio Quagliarella, ex de Torino.

Pero Soualiho Meïté cabeceó al fondo un tiro de esquina a los 77 para poner cifras definitivas.