Universitario clasifica a cuartos de la Liga Concacaf

El Club Deportivo Universitario venció 3 - 1 al Cacique Diriangen de Nicaragua y se clasificó a los Cuartos de Final de la Liga Concacaf 2018.

Oscar Villarreal abriría el marcador al minuto 4 con un remate de larga distancia que nada pudo hacer el portero nicaraguense.

Transcurría el primer tiempo y los universitarios seguían atacando, ante un débil Diriangen que proponía muy poco en el Agustin "Muquita" Sánchez.

Villarreal anotaría el segundo de la noche y en su cuenta personal al minuto 29 , luego de un tiro libre indirecto en el área rival que transformaría con un remate certero al fondo.

El tercer gol del partido para sentenciar la eliminatoria llegó por intermedio de Sergio Moreno en un mano a mano con el guardameta al minuto 76.

Los nicaraguenses descontarían faltando cinco minutos para el final con una anotación de Erlyng Fernández Ruíz.

El equipo panameño ganó en el global (7 - 1) y ahora se enfrentarán al vencedor de la llave Santa Tecla de El Salvador y Herediano de Costa Rica.

FUENTE: Octavio Pinzón