Wolfsburgo vence 3-2 al Augsburgo en la Bundesliga

BERLÍN (AP) — Yannick Gerhardt anotó el gol de la victoria y el Wolfsburgo venció por 3-2 al Augsburgo en la Bundesliga el domingo.

El tanto de Gerhardt a los 89 minutos colocó en el quinto puesto de la tabla general al Wolfsburgo, tres puntos detrás de Leipzig y a un puesto del sitio que otorga un boleto para la Liga de Campeones. Además, está un punto por encima del Eintracht Fráncfort previo al descanso invernal de la liga.

Augsburgo tuvo un mejor comienzo en el choque del domingo, pero los visitantes empezaron a tener más control del esférico y Joshua Guilavogui marcó luego del segundo tiro de esquina del Wolfsburgo. El defensa estadounidense John Anthony Brooks dio un cabezazo y el mediocampista francés lo remató a la portería desde una corta distancia.

En tanto, el defensa brasileño William marcó un tanto antes del descanso luego de que el Augsburgo había fallado varias oportunidades para empatar.

Rani Khedira, el hermano menor del mediocampista alemán Sami, puso a los locales de vuelta en el partido cuando anotó en los primeros minutos de la segunda parte del encuentro y Sergio Córdova fue el encargado de empatar a los 58 minutos.

Sin embargo, la diana casi al final de partido de Gerhardt demostró ser demasiado para los locales.

En otro juego de la jornada dominical, el Hoffenheim recibe al Mainz.