LPF Fútbol Nacional -

Chorrillo vence en penales y disputará la final de la LPF

Un juego muy parejo. El Estadio Maracaná vivió un gran encuentro, los protagonistas fueron Chorrillo y Chepo, que buscaban su pase a la gran final del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol  (LPF).

Los dirigidos por Mike Stump llegaban con ventaja tras vencer 2-1 en el partido de ida de semifinal.

El marcador del partido abrió a los 45 minutos, cuando Pit González cobraba un tiro libre. Tras un pique extraño, le pelota llegó al fondo de la portería del Chorrillo. El Chepo tomaba la delantera y empataba el marcador global  (2-2).

Se cumplió el tiempo reglamentario y todo seguía igual, así que era necesario jugar tiempo extra. Se jugaron los 120 minutos y el empate se mantenía, todo se decidiría en la tanda de penales.

Los efectivos disparos le dieron el triunfo al Chorrillo, fue Engin Mitre, quien ejecutó el último gol que le permitía al equipo local llegar a su quinta final del fútbol nacional y se medirá al Árabe Unido de Colón.

FUENTE: Redacción Internet