Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Plaza Amador clasifica a semifinales; Chorrillo y Veragüense empataron

Plaza Amador venció al Tauro en el Clásico Nacional por 1-0 para clasificar a semifinales del Apertura 2017.

El único tanto del partido llegó a los 49 minutos por medio de Algish Dixon, quien le quedó un balón suelto fuera del área, pegándole de pierna izquierda y con un desvío de Adalberto Carrasquilla la pelota terminó al fondo.

Con este resultado, los placinos llegan a los 30 puntos, los mismos que Tauro, quien permanece en la segunda posición.

Veragüense rescató el empate y sigue soñando

Atlético Veragüense caía ante Chorrillo con gol de Rolando Blackburn en Soná, cuando apareció Roberto Valderrama en la última jugada del partido para empatarlo.

Veragüense sigue en la pelea por el cuarto lugar con Chorrillo, teniendo 22 puntos cada uno.

Dinolis frustró al SanFra

Ronaldo Dinolis anotó su 10mo gol en el Apertura 2017 para darle la victoria al Sporting San Miguelito por 1-0 ante San Francisco en el Luis E. Cascarita Tapia.

Los rojinegros llegan a las 16 unidades, una menos que San Francisco (17), quienes perdieron la oportunidad de escalar en la tabla a falta de dos jornadas.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes