FÚTBOL Otros deportes -

Swansea vence 2-1 a Everton

LIVERPOOL (AP). Francesco Guidolin disfrutó el domingo un buen arranque a las riendas de Swansea, con su equipo venciendo como visitante a Everton 2-1 en la Liga Premier inglesa.

El técnico italiano vio el triunfo del lunes ante Watford desde las gradas, pero estaba al mando mientras Swansea venció a Everton por primera vez en 22 partidos de la liga.

Un errático Everton regaló el gol de apertura al club galés cuando un pésimo pase atrás del zaguero John Stones llevó a una falta del arquero Tim Howard sobre Andre Ayew y el consiguiente un penal de Gylfi Sigurdsson a los 17 minutos.

Un autogol de Jack Cork minutos más tarde emparejó la cuenta por los de casa, pero Ayew restauró la ventaja de Swansea a los 34.

El equipo que dirige Roberto Martínez ha permitido ahora 22 goles en 12 partidos en casa, tres más que ningún otro equipo.

El resultado eleva a Swansea cuatro puntos por encima de la zona de descenso y le coloca apenas cuatro debajo de Everton en el 12do puesto.