LEGIONARIOS Fútbol Internacional -

Anderlecht y Michael Amir Murillo caen en la ida de Conference League

Michael Amir Murillo fue titular en la derrota del Anderlecht contra Ludogorets en los playoffs de la Conference League.

El Royal Sporting Club Anderlecht del panameño Michael Amir Murillo perdió 0-1 ante el PFC Ludogorets Razgrad de Bulgaria en el partido de ida de la ronda eliminatoria de play-offs de la UEFA Europa Conference League 2022/23. Este encuentro se disputó en el Stadium Ludogorets Arena y el canalero fue titular jugando los 90' minutos y recibió una tarjeta amarilla al minuto 61'.

La única anotación del partido

Los locales abrieron el marcador en el minuto 9' por medio de Igor Thiago, que robó un balón en el centro del campo, superó a dos rivales antes de abrir a la banda, y esperó el centro en el corazón del área. Buen remate de cabeza hacia el palo largo del portero para dar el triunfo a los suyos.

Con este partido, el panameño suma 6 en esta competencia europea. Registra una asistencia, sin goles.

El partido de vuelta se jugará en el Lotto Park el jueves 23 de febrero a las 12:45 pm, pero antes deben enfrentar el domingo 19 al KV Cortrique en la Liga de Bélgica.