FÚTBOL Fútbol Internacional -

Copa del Rey: José Luis Rodríguez con el Gijón eliminó al Alcorcón de Fidel Escobar

El Sporting Gijón de José Luis Rodríguez venció al Alcorcón de Fidel Escobar y los eliminó de la Copa del Rey.

Fidel Escobar salió como titular y jugó 105' minutos, mientras que el Pumita José Luis Rodríguez ingresó al minuto 64 y jugó todo el tiempo complementario.

El resultado final quedó 2-1 a favor del equipo de José Luis Rodríguez, que empezaron ganando con gol de Nacho Mendéz sobre el 41' y el empate llegaba en la segunda parte con gol de Abdel Al Badaoui al 57'.

En los tiempos extras, Uroš urevi le dio la victoria al Sporting Gijón con el gol al 99' y se clasificaron a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

El sorteo se realizará el próximo viernes 17 de diciembre y además de José Luis Rodríguez, también estarán dos panameños, César Yanis con el Zaragoza y Édgar Yoel Bárcenas con el Leganés.