Fútbol Fútbol Internacional -

El Elche le ganó al Cádiz y se aleja de puestos de descenso

El Elche venció al Cádiz y se coloca en la posición 16 alejándose del descenso en LaLiga de España.

El Elche ganó 3-1 en su campo al Cádiz este domingo en la 16ª jornada de LaLiga, alejándose un poco más del descenso, mientras el Rayo Vallecano venció también 1-0 al Espanyol.

Un gol de penal transformado por Fidel Chaves (13) y los tantos de Tete Morente (75) y Josan (90+3) dieron tres puntos de oro al Elche, haciendo inútil el gol de Álex Fernández (90+1).

El Elche (16º) se queda tres unidades por encima del Cádiz (18º), que marca la zona de descenso a segunda división.

El equipo ilicitano se impuso en un partido dividido en el que el Cádiz desperdició un penal tirado al palo por Alex Fernández (25) y el hondureño Anthony 'Choco' Lozano estrelló un balón en larguero (56).

El Cádiz apretó en el segundo tiempo, pero no pudo revertir el marcador y sigue en puestos de descenso.

Antes, el Rayo Vallecano (6º) había ganado 1-0 al Espanyol (9º) con un gol en propia puerta del uruguayo Leandro Cabrera (54).

El equipo madrileño llevó la iniciativa en el partido, mientras el Espanyol tuvo dos grandes ocasiones en un cabezazo de Raúl de Tomás que obligó a estirarse al portero Stole Dimitrievski (24) y un disparo desde fuera del área de Javier Puado al que también sacó una buena mano el meta macedonio (76).

El dominio del Rayo se apagó en los últimos minutos cuando pagó el esfuerzo desplegado, pero aunque se acercó más el Espanyol, no encontraría la portería contraria.