Fútbol Fútbol Internacional -

El Tottenham y el Liverpool avanzan en la FA Cup

El Liverpool y el Tottenham derrotaron a sus rivales y siguen con buen pie en la FA Cup de Inglaterra.

A diferencia del sábado no se produjeron sorpresas en la 3ª ronda de la FA Cup este domingo, aunque el Tottenham se vio durante muchos minutos eliminado ante el modesto Morecambe (3-1), club de la tercera división inglesa.

Los 'Spurs' comenzaron el partido sin Harry Kane ni el brasileño Lucas Moura, a los que Antonio Conte pretendía dar descanso, y sin el surcoreano Son Heung-min, lesionado.

Pero fueron necesarios dos goles de los dos citados en los últimos cinco minutos para que el conjunto londinense de la Premier se llevase la victoria.

Los 'Shrimps' (Camarones) llegaron al descanso con ventaja en el marcador después de que Anthony O'Connor aprovechase la pasividad de la zaga del Tottenham para batir a Pierluigi Gollini, quien reemplazaba bajo palos al campeón del mundo francés Hugo Lloris (33).

Muy espesos, los 'Spurs' no igualaron hasta el minuto 74 por medio de Harry Winks de falta directa desde un costado del área con poco ángulo.

Tras haber saltado al terreno de juego pocos minutos antes del empate, Moura (85) y Kane (88) hicieron respetar la lógica ante el 21º clasificado de la League One (D3).

El Liverpool, por su parte, con un equipo muy joven, también se vio por detrás en el marcador contra el Shrewsbury, que milita asimismo dos escalones por debajo, merced a un gol de Daniel Udoh (27).

Goles brasileños del Liverpool

Pero los Reds rectificaron antes del descanso con un gol 100% fruto de la cantera del club de Anfield, obra de Kaide Gordon (17 años) a pase de Conor Bradley (18 años) y de un penal transformado por Fabinho (44).

En el segundo tiempo, el también brasileño Roberto Firmino, salido del banquillo, aumentó la diferencia (78) y Fabinho selló su doblete (90+3) en una victoria fácil para el Liverpool.