Fútbol Fútbol Internacional -

Europa League: Así eliminó el United al Barcelona

El FC Barcelona visitó al Manchester United en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Luego del empate 2-2 en el partido de ida en el Spotify Camp Nou, el Barcelona quedó eliminado tras caer 2-1 en el Old Trafford contra el Manchester United en el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League. Los Red Devils están en octavos de final.

Live Blog Post

Final del partido

El Manchester United avanza a octavos de final luego de vencer en la vuelta 2-1 al Barcelona (global 4-3 ).

Por poco el empate

Robert Lewandowski al 94' tenía el gol del empate, pero Varane salvó en la línea.

Toman ventaja los Red Devils

Bruno Fernandes robó el balón cerca del área y luego de una serie de remates que pegaban en la defensa del Barcelona, apareció Antony para rematar de pierna izquierda y vencer Ter Stegen sobre el minuto 73'.

Lo que atajó De Gea

Jules Koundé estuvo cerca de marcar la ventaja del Barca luego del cabezazo sobre el minuto 49', sin embargo en el fondo David de Gea atajó de gran manera.

Se calienta el partido

El portugués Bruno Fernandes remató intencionalmente contra el estomago de Frenkie De Jong y los jugadores encaran.

Presionan al Barca

Antony que ingresó de cambio en el segundo tiempo, trató de combinarse con Bissaka que no llega a la cita para rematar al 49'.

Goooooooool del United

Fred define al palo izquierdo de Ter Stegen con asistencia de Bruno Fernandes. El conjunto catalán no pudo sacar la pelota en zona defensiva y los ingleses aprovecharon para empatar el partido al 47'.

Inicia el segundo tiempo

Se juegan los segundos 45' minutos en el Old Trafford.

Termina la primera mitad

El Barcelona se marcha al descanso con la mínima ventaja de 1-0 sobre el Manchester United. Lewandowski de penal anotó por los culés.

Grave error de De Gea

El portero español regala el balón en la salida, Sergi Roberto se perfilaba a rematar en el área, pero se encontró a Casemiro que vino de atrás para tocar el balón y desviar un segundo remate.

Casi en propia puerta

Casemiro peinó un tiro libre y casi marca un autogol. Todo terminó en un susto y el balón fue al tiro de esquina.

Se animó Raphinha

El extremo culé trata de sorprender a De Gea con un remate de larga distancia, pero se va desviado.

Lo buscó el United

El brasileño Fred intenta sacar un centro, pero el balón fue en dirección a portería. Ter Stegen solo la mira como pasa por arriba de su arco en 35' minutos.

No encuentran los espacios

El Barca se cierra bien atrás y no le permite crear peligro a los ingleses en 28' minutos. Rashford con poca participación.

Gooooool culé

Robert Lewandowski no falla desde el punto penal y adelanta al Barcelona al minuto 18'. De Gea estuvo cerca de tapar el penalti.

Penal para el Barca

Bruno Fernandes toma del brazo a Balde y le comete una falta dentro del área. El árbitro Clément Turpin no duda en pitarlo y en 16' minutos, los culés tienen oportunidad de tomar ventaja.

Una flecha

Balde se proyectaba en ataque con su velocidad al minuto 11' y Fred le comete una falta cerca del área.

Atajadón de Ter Stegen

El portero alemán salva su portería luego del remate de Bruno Fernandes en el minuto 2'. La atajó con su pierna derecha.

Arranca el partido

Ya juegan Manchester United y Barcelona por el pase a octavos de final de la Europa League.