Fútbol Fútbol Internacional -

Ismael Díaz golea y asiste en Ecuador

El delantero panameño Ismael Díaz anotó y asistió en la victoria por goleada de su equipo Universidad Católica de Ecuador.

Gabriel Aideé
Por Gabriel Aideé

El delantero panameño Ismael Díaz volvió a reencontrarse con el gol en el Estadio Olímpico Atahualpa, tras marcar al minuto 69 para completar la goleada 4-0 de su club, Universidad Católica contra Liga Deportiva Universitaria de Quito en la tercera jornada de la segunda ronda de la Serie A de Ecuador, llamado oficialmente LigaPro Betcris (primera división). Ismael disputó 77 minutos del partido y además del gol también brindó una asistencia al minuto 5 en el gol de Anderson Ordoñez.

Con este resultado la Universidad Católica se ubica en la segunda posición con seis puntos producto de dos victorias y una derrota. Solo se encuentran por detrás de Aucas que suma siete unidades.

Ismael se había perdido la jornada 1 de la segunda etapa tras sentir algunas molestias, pero en la segunda fecha jugó 35 minutos el 17 de julio, luego de ingresar de cambio al 55 en la derrota de la U 0-2 contra Guayaquil City.

En lo que va de la temporada 2022 de la Serie A de Ecuador, Ismael lleva marcados 9 goles y 5 asistencias en 14 partidos disputados con el Club Deportivo de la Universidad Católica. En Copa Libertadores lleva anotados 3 goles en cuatro partidos y en la Copa Sudamericana en 6 partidos lleva marcados 2 goles y una asistencia.

El próximo partido del panameño es el 1 de agosto contra Mácara en la cuarta fecha de la segunda ronda de la Serie A de Ecuador.