Qatar 2022 Fútbol Internacional -

Nations League: Hungría sorprendió a Alemania en el Red Bull Arena

La selección de Alemania cae en casa por sorpresa ante el onceno de Hungría en la Jornada de Nations League.

Con un solitario tanto del delantero Adam Szalai en la primera parte (al minuto 17'), la selección de Hungría dio la sorpresa al derrotar a la selección de Alemania en el Red Bull Arena Leipzig este viernes en partido de la 5ª jornada de la Nations League de la UEFA.

Con esta victoria, la selección magiar lidera el grupo A3 de la Nations League con 10 puntos y depende de sí misma para clasificarse para la 'Final 4' de este importante torneo continental.

Para ello, le bastará con empatar el próximo lunes en casa ante la selección de Italia, segunda de la llave con 8 puntos después de imponerse 1-0 este viernes a Inglaterra en Milán.

Con tan solo 2 puntos en 5 partidos disputados, Inglaterra desciende a la Liga B, mientras que la selección de Alemania (6 unidades) no se jugará nada en su último partido en Wembley ante los ingleses.