Fútbol Fútbol Internacional -

Premier League: El Arsenal vence en un partidazo al Leicester City

Los Gunners derrotaron en un emocionante partido al Leicester City en la jornada 2 de la Premier League.

En un partido lleno de goles, el Arsenal de Mikel Arteta superó 4-2 al Leicester City en la jornada 2 de la Premier League. El conjunto londinense ya suma dos victorias en lo que va del campeonato inglés. Gabriel Jesus por duplicado, Granit Xhaka y Gabriel Martinelli marcaron para los Gunners. Para los Zorros convirtieron Saliba (en contra) y Maddison.

El primer gol del encuentro de Gabriel Jesus llegó al 23´con un remate de pierna derecha desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra derecha tras una gran asistencia de Granit Xhaka. Al minuto 34´ apareció nuevamente el brasileño con un remate de cabeza desde muy cerca a la escuadra derecha tras un saque de esquina para marcar el 2-0 y apuntarse el doblete.

El tercer tanto llegó con un remate de pierna izquierda de Xhaka desde el centro con una asistencia de Gabriel Jesus y el cuarto gol lo hizo Gabriel Martinelli tras un remate con la izquierda desde fuera del área por el lado derecho de la portería y con otra asistencia de Gabriel Jesús.

El Arsenal ha tenido un buen arranque de Premier League tras sumar dos victorias en dos fechas y se ubican en la segunda posición de la tabla con 6 puntos solo por detrás del Manchester City por diferencia de goles.